イタリアンバール ソルマーレ

イタリアンバール ソルマーレ

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 050-8885-3230

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • HOME ホーム
  • MENU メニュー
  • SEAT お席
  • PHOTO 写真
  • COUPON クーポン
  • ACCESS アクセス
  • OTHERその他
    1. ホーム
    2. 料理
    • COURSE コース
    • FOOD 料理
    • DRINK ドリンク
    • LUNCH ランチ
      • パニーニ(イタリアンホットサンド)、デリカ(イタリアン惣菜)、ドルチェ

        パニーニ(イタリアンホットサンド)、デリカ(イタリアン惣菜)、ドルチェ

        お問い合わせください

        季節や日によりショーケース内の商品は変わります。ご来店当日にショーケース内にある商品は単品ですぐのご提供ができます。テイクアウトもしていただけます。

        1/10

        パニーニ(イタリアンホットサンド)、デリカ(イタリアン惣菜)、ドルチェ

        パニーニ(イタリアンホットサンド)、デリカ(イタリアン惣菜)、ドルチェ

        お問い合わせください

        季節や日によりショーケース内の商品は変わります。ご来店当日にショーケース内にある商品は単品ですぐのご提供ができます。テイクアウトもしていただけます。

    • 前菜

      • 季節のサラダ

        季節のサラダ

        350円(税込)

        季節により使用する野菜は変わります。自家製のドレッシングがかかっています。

        1/10

        季節のサラダ

        季節のサラダ

        350円(税込)

        季節により使用する野菜は変わります。自家製のドレッシングがかかっています。

      • チーズの盛り合わせ

        チーズの盛り合わせ

        1,000円(税込)

        写真はイメージです。日によってチーズの種類が変わります。

        1/10

        チーズの盛り合わせ

        チーズの盛り合わせ

        1,000円(税込)

        写真はイメージです。日によってチーズの種類が変わります。

      • ハムの盛り合わせ

        1,280円(税込)

        日によってハムの種類が変わります。

        1/10

        ハムの盛り合わせ

        1,280円(税込)

        日によってハムの種類が変わります。

      • 前菜の3種盛り合わせ

        前菜の3種盛り合わせ

        1,280円(税込)

        前菜(デリカ)の種類はおまかせになります。※写真はドリンクとセットのイメージです。

        1/10

        前菜の3種盛り合わせ

        前菜の3種盛り合わせ

        1,280円(税込)

        前菜(デリカ)の種類はおまかせになります。※写真はドリンクとセットのイメージです。

      • フライドポテトアンチョビバター

        フライドポテトアンチョビバター

        680円(税込)

        1/10

        フライドポテトアンチョビバター

        フライドポテトアンチョビバター

        680円(税込)

      • アヒージョ

        アヒージョ

        880円(税込)

        季節や日によって具材が変わります。写真は筍のアヒージョ。

        1/10

        アヒージョ

        アヒージョ

        880円(税込)

        季節や日によって具材が変わります。写真は筍のアヒージョ。

      • バゲット

        バゲット

        300円(税込)

        写真はイメージです。

        1/10

        バゲット

        バゲット

        300円(税込)

        写真はイメージです。

    • デリカ

      • カポナータ(野菜のトマト煮)

        カポナータ(野菜のトマト煮)

        650円(税込)

        じっくり煮込んだ野菜の旨みを感じられるデリカ。お家でのアレンジもきくのでお持ち帰りにもオススメ。

        1/10

        カポナータ(野菜のトマト煮)

        カポナータ(野菜のトマト煮)

        650円(税込)

        じっくり煮込んだ野菜の旨みを感じられるデリカ。お家でのアレンジもきくのでお持ち帰りにもオススメ。

      • 焼き野菜マリネ

        焼き野菜マリネ

        450円(税込)

        できる限り国産や地元産の季節の野菜を使用しています。一度グリラーで焼くことで野菜の旨みが凝縮されています。当店人気のデリカ。

        1/10

        焼き野菜マリネ

        焼き野菜マリネ

        450円(税込)

        できる限り国産や地元産の季節の野菜を使用しています。一度グリラーで焼くことで野菜の旨みが凝縮されています。当店人気のデリカ。

      • オイルサーディン

        オイルサーディン

        400円(税込)

        瀬戸内海の小鰯を使った自家製のオイルサーディン。そのままお酒のお供にも良いですが、パスタに絡めて食べるのもオススメ。

        1/10

        オイルサーディン

        オイルサーディン

        400円(税込)

        瀬戸内海の小鰯を使った自家製のオイルサーディン。そのままお酒のお供にも良いですが、パスタに絡めて食べるのもオススメ。

      • エスカベッシュ(洋風南蛮漬け)

        エスカベッシュ(洋風南蛮漬け)

        780円(税込)

        魚介と野菜で彩りが綺麗。酸味と甘味のバランスがちょうど良いと評判です。

        1/10

        エスカベッシュ(洋風南蛮漬け)

        エスカベッシュ(洋風南蛮漬け)

        780円(税込)

        魚介と野菜で彩りが綺麗。酸味と甘味のバランスがちょうど良いと評判です。

      • さつまいものカレーアンチョビポテトサラダ

        さつまいものカレーアンチョビポテトサラダ

        500円(税込)

        さつまいもでほんのり優しい味に、カレーとアンチョビのアクセントで少し大人なポテトサラダ。

        1/10

        さつまいものカレーアンチョビポテトサラダ

        さつまいものカレーアンチョビポテトサラダ

        500円(税込)

        さつまいもでほんのり優しい味に、カレーとアンチョビのアクセントで少し大人なポテトサラダ。

      • 自家製キッシュ

        自家製キッシュ

        400円(税込)

        クリーミーな優しい味でお子様にも人気のキッシュ。具材は日替わりです。写真はスイートコーンとベーコンのキッシュ。

        1/10

        自家製キッシュ

        自家製キッシュ

        400円(税込)

        クリーミーな優しい味でお子様にも人気のキッシュ。具材は日替わりです。写真はスイートコーンとベーコンのキッシュ。

      • 牛ホホ肉の赤ワイン煮

        牛ホホ肉の赤ワイン煮

        1,000円(税込)

        特製のワインソースで煮込んでほろほろになった牛ホホ肉。

        1/10

        牛ホホ肉の赤ワイン煮

        牛ホホ肉の赤ワイン煮

        1,000円(税込)

        特製のワインソースで煮込んでほろほろになった牛ホホ肉。

    • パニーニ

      • 生ハムとモッツァレラ

        生ハムとモッツァレラ

        600円(税込)

        パニーニの定番の味!硬めのバゲットもグリラーで押し焼くと中は少ししっとり、外がカリッとなり、虜になってしまう方も。

        1/10

        生ハムとモッツァレラ

        生ハムとモッツァレラ

        600円(税込)

        パニーニの定番の味!硬めのバゲットもグリラーで押し焼くと中は少ししっとり、外がカリッとなり、虜になってしまう方も。

      • ほうれん草ときのこベーコン

        ほうれん草ときのこベーコン

        600円(税込)

        特製のニンニクマヨネーズで和えた具材とゴマパンとの相性はバッチリ。※写真は持ち帰り用カップに入れたデリカと一緒に撮っています。

        1/10

        ほうれん草ときのこベーコン

        ほうれん草ときのこベーコン

        600円(税込)

        特製のニンニクマヨネーズで和えた具材とゴマパンとの相性はバッチリ。※写真は持ち帰り用カップに入れたデリカと一緒に撮っています。

      • フィッシュフライとオーロラタルタルソース

        フィッシュフライとオーロラタルタルソース

        680円(税込)

        カジキマグロのフライで食べ応えあり。自家製のタルタルソースがよく合います。※写真は押し焼く前の状態。

        1/10

        フィッシュフライとオーロラタルタルソース

        フィッシュフライとオーロラタルタルソース

        680円(税込)

        カジキマグロのフライで食べ応えあり。自家製のタルタルソースがよく合います。※写真は押し焼く前の状態。

      • パテ・ド・カンパーニュ

        パテ・ド・カンパーニュ

        800円(税込)

        レバー入りの豚肉に、野菜やハーブ、スパイスも入っていてあまりくせが強くはないパテです。キャロットラペと粒マスタードでサッパリ感をプラス。

        1/10

        パテ・ド・カンパーニュ

        パテ・ド・カンパーニュ

        800円(税込)

        レバー入りの豚肉に、野菜やハーブ、スパイスも入っていてあまりくせが強くはないパテです。キャロットラペと粒マスタードでサッパリ感をプラス。

      • タコとじゃが芋

        タコとじゃが芋

        600円(税込)

        刻んだセロリがアクセントになって癖になる味わい。※写真は押し焼く前の状態。

        1/10

        タコとじゃが芋

        タコとじゃが芋

        600円(税込)

        刻んだセロリがアクセントになって癖になる味わい。※写真は押し焼く前の状態。

      • チキンときのこソース

        600円(税込)

        グリルした鶏もも肉と、きのこたっぷりの少しピリ辛ソース。

        1/10

        チキンときのこソース

        600円(税込)

        グリルした鶏もも肉と、きのこたっぷりの少しピリ辛ソース。

    • パスタ(生麺)

      • トマトとモッツァレラ

        トマトとモッツァレラ

        1,200円(税込)

        じっくり煮込んだトマトの酸味と甘みを感じられる自家製のトマトソースに濃厚なモッツァレラ。

        1/10

        トマトとモッツァレラ

        トマトとモッツァレラ

        1,200円(税込)

        じっくり煮込んだトマトの酸味と甘みを感じられる自家製のトマトソースに濃厚なモッツァレラ。

      • カルボナーラ

        カルボナーラ

        1,200円(税込)

        生麺のフィットチーネにソースがよく絡みます。

        1/10

        カルボナーラ

        カルボナーラ

        1,200円(税込)

        生麺のフィットチーネにソースがよく絡みます。

      • タラコクリーム

        タラコクリーム

        1,300円(税込)

        当店大人気。生麺のもちもち感が非常に合うクリーミーで優しい、けれど濃厚な味わい。

        1/10

        タラコクリーム

        タラコクリーム

        1,300円(税込)

        当店大人気。生麺のもちもち感が非常に合うクリーミーで優しい、けれど濃厚な味わい。

      • 和風

        和風

        1,300円(税込)

        季節や日によって具材が変わります。例えば、写真のようにシラスと水菜、牛肉と大葉、筍と山菜、など。

        1/10

        和風

        和風

        1,300円(税込)

        季節や日によって具材が変わります。例えば、写真のようにシラスと水菜、牛肉と大葉、筍と山菜、など。

      • ペスカトーレ

        1,600円(税込)

        魚介の旨みが出たピリ辛トマトソース。魚介は季節によって変わります。

        1/10

        ペスカトーレ

        1,600円(税込)

        魚介の旨みが出たピリ辛トマトソース。魚介は季節によって変わります。

      • 本日のパスタ

        本日のパスタ

        内容により変動

        写真は桃の冷製パスタ(生麺不使用)。日によってご提供する商品が変わるため、値段も変動しますので、お気軽にスタッフへお聞きください。

        1/10

        本日のパスタ

        本日のパスタ

        内容により変動

        写真は桃の冷製パスタ(生麺不使用)。日によってご提供する商品が変わるため、値段も変動しますので、お気軽にスタッフへお聞きください。

    • ミニピッツァ

      • ナポリ風マルゲリータ

        980円(税込)

        1/10

        ナポリ風マルゲリータ

        980円(税込)

      • いぶりがっこと酒粕のピッツァ

        980円(税込)

        1/10

        いぶりがっこと酒粕のピッツァ

        980円(税込)

    • ドルチェ

      • カンノーリ

        カンノーリ

        380円(税込)

        揚げた生地にリコッタチーズのクリームがたっぷり入ったイタリアの伝統菓子。※写真はアマレーナチェリーが入っています。

        1/10

        カンノーリ

        カンノーリ

        380円(税込)

        揚げた生地にリコッタチーズのクリームがたっぷり入ったイタリアの伝統菓子。※写真はアマレーナチェリーが入っています。

      • テリーヌ

        テリーヌ

        300円(税込)

        生チョコのような口どけのよい焼き菓子です。※写真は抹茶を混ぜ込んだテリーヌです。

        1/10

        テリーヌ

        テリーヌ

        300円(税込)

        生チョコのような口どけのよい焼き菓子です。※写真は抹茶を混ぜ込んだテリーヌです。

      • ババ・ナポレターナ

        ババ・ナポレターナ

        550円(税込)

        ラム酒シロップに漬け込んだ生地に、生クリームとアプリコットジャムで見た目も可愛いイタリア伝統菓子。※アルコールが入っています。写真はとっぴがアマレーナチェリーです。

        1/10

        ババ・ナポレターナ

        ババ・ナポレターナ

        550円(税込)

        ラム酒シロップに漬け込んだ生地に、生クリームとアプリコットジャムで見た目も可愛いイタリア伝統菓子。※アルコールが入っています。写真はとっぴがアマレーナチェリーです。

      • 自家製イタリアンプリン

        自家製イタリアンプリン

        450円(税込)

        材料は卵黄、生クリーム、砂糖のみの贅沢な自然派プリン。表面をブリュレしてご提供します。大人だけでなくお子様にも大人気!

        1/10

        自家製イタリアンプリン

        自家製イタリアンプリン

        450円(税込)

        材料は卵黄、生クリーム、砂糖のみの贅沢な自然派プリン。表面をブリュレしてご提供します。大人だけでなくお子様にも大人気!

      • 酒かすチーズケーキ

        酒かすチーズケーキ

        480円(税込)

        西条酒蔵の酒かすを使ったチーズケーキ。ラムレーズンソースが意外な組み合わせですがよく合います。

        1/10

        酒かすチーズケーキ

        酒かすチーズケーキ

        480円(税込)

        西条酒蔵の酒かすを使ったチーズケーキ。ラムレーズンソースが意外な組み合わせですがよく合います。

    • facebook
    • twitter

    イタリアンバール ソルマーレ

    いたりあんばーる そるまーれ

    • 住所
      広島県東広島市西条本町15-31 1F
    • アクセス
      JR山陽本線西条(広島)駅南口より徒歩約5分
    • 電話
      050-8885-3230
    • 営業時間
      月、火、木~土: 11:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30) 日: 11:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    • 定休日
      水

    Cookie利用について

    (C) 2024 イタリアンバール ソルマーレ